Привет у меня есть предлжения для Игры. BeamNG.драйв 2. Я хочу добавить, что добавили бы в Игру Онлайн. Это хорошая игра на счет разбить Друг другу Машину. В разних Условиях Погоди и Скорости машины. и Разные карты Мира. Рекомендую сделать Реализм 100%. Что бы каждая деталь отлетала от Машины и ТД. Может сделать вторую Часть Игры.
В игре уже онлайн есть, правда не официальный, но это сильно картину не меняет, в игре есть ирл карты таже Италия или Jungle Rock Island — это Гавайи, 100% реализм сейчас технически недоступен, даже Unreal Engine 5 даст максимум красивую графику и оптимизацию и все, повреждения не станут лучше.
На самом деле Bexcon правду говорит, ты сам подумай, если даже самые крутые движки такое не выдают, а у некоторых даже на Вертэксе лагать будет, то такой реализм пока невозможет Карты можно, я уже экспереминтировал, и даже уже можно портировать реальные места в игру (но пока достаточно плохо). НО тут есть одно но, этого не будет из за копирайта, ты сам подумай, даже на гугл картах много блюра из за разных конфликтов, а где Google, а где маленькая инди студия BeamNG так что технически возможно (почти) , но на практике не будет Да и Bexcon правду сказал, что они и так очень похожи (одну долину ждонсона сравните с реальной) А на счёт мультиплэера всё проще, разрабы сами говорили что его не будет в официальной игре из за кучи "онлайн" проблем, да и BeamMP вполне неплох Игра то конечно будет улучшаться, но до твоего уровня врядли
Даже до 1.0 так много цифр а ведь можно дописать запятую... С другой стороны, зачем нужна Бимка 2? Она и так хороша.