у меня версия сейчас 0.29 предположительно что мод был сделан под 0.24 , но это не точно. вообщем, встречаются некторые моды машин, и они без резины на колёсах. это можно как то исправить ?
попробуй скачать версию этого мода сделаную для 0.29 версии бимки или же попробуй скачать мод правильно по назначанею C:/Пользователи/(название компьютера)/AppData/Local/Beamng.Drive/(версия бимки)/mods/unpacked. но перед этим распакуй мод а потом закинь туда.
По причине того что мод изначально был выпущен под другую версию игры и в вашей версии такой резины попросту нет, ее заменили или вырезали при обновлении версий.
я так же подумал. но у меня есть та версия игры , где был этот мод и нормально работал. где мне найти эти колёса (резину) ? не знаете ? нужно ведь просто скопировать какие то файлы из старой версии в мою текущую версию, и есть вероятность что на машинах появится резина
Я думаю, что в вашем случае будет проще натянуть другую резину на эти диски, для этого выбираете вкладу "конфигурация авто" и в поиске пишите "tires", после можно примерить любую другую подходящую резину или диски. Если у вас остались вопросы, пишите, я сориентирую --- Post updated --- Касательно копирования файлов игры.. это более сложный вариант и он может вызвать различные ошибки или конфликты