Есть стандартная карта "Сетчатая трасса v2" , там время на карте -12:00 и не регулируется. Меня устраивает такое время, ибо машины освещаются - нормально. Но есть у меня другие карты, типа "Destruction Derby" - там как бы я не быставлял какое-либо время, но освещение машин - какое то искажённое что ли..., немного. Не полноценное (как на карте - Сетчатая трасса v2 ). Вопрос - как сделать такое же освещение на карте "Destruction Derby" , как на карте "Сетчатая трасса v2" ? _ _ И ещё. Какой то странный эффект типа "Сепия" - выражен на некоторых машинах на карте "Destruction Derby". Не особо приятный глазу. Убрать бы как то - желательно. На машине Audy q5 проявляется. Возможно это из-за освещения. p.s. На карте "Сетчатая трасса v2" - тоже есть такой эффект, но слабее гораздо заметен. --- Post updated --- Вот уточняющие скрины
если эффект остается на официальных машинах то скорее сего это проблема самой карты либо машины которую ты используешь (ну уж как то низкокачественно она выглядит). А время можно поменять зажав оранжевый кружочек на полоске времени и перетащив его либо влево либо вправо смотря какое время ты хочешь поставить